Riau – Pondok Rehabilitasi Quranic Healing Indonesia (QHI) memperkenalkan BrainBoost, minuman herbal serbuk yang diracik dari perpaduan bahan herbal alami seperti Ginkgo biloba, Centella asiatica, dan Curcuma xanthorrhiza. Produk ini diformulasikan sebagai pendamping gaya hidup sehat untuk membantu menjaga fungsi otak, konsentrasi, serta kesehatan tubuh secara menyeluruh.
BrainBoost merupakan hasil racikan tim Pondok Rehabilitasi Quranic Healing Indonesia (QHI) yang telah memiliki pengalaman selama 12 tahun dalam mendampingi dan menangani pasien dengan gangguan kejiwaan serta pecandu narkoba melalui pendekatan rehabilitasi yang memadukan nilai-nilai spiritual, terapi herbal, dan pembinaan menyeluruh.
Berbekal pengalaman tersebut, QHI terus mengembangkan berbagai formulasi herbal sebagai pelengkap pola hidup sehat. BrainBoost hadir sebagai salah satu inovasi yang memanfaatkan bahan-bahan herbal pilihan untuk membantu menjaga kesehatan otak, mendukung fokus dan daya ingat, serta membantu memenuhi kebutuhan antioksidan alami.
Produk ini dikemas dalam bentuk serbuk 200 gram yang praktis diseduh dengan air hangat sehingga mudah dikonsumsi sehari-hari sebagai bagian dari gaya hidup sehat.
Pihak Pondok Rehabilitasi QHI menegaskan bahwa BrainBoost diproduksi untuk kalangan sendiri dan digunakan sebagai pendamping pola hidup sehat, bukan sebagai pengganti pengobatan medis.
Bagi masyarakat yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai BrainBoost maupun layanan rehabilitasi Quranic Healing Indonesia, dapat menghubungi:
Call Center: 0811-910-691
Website: www.pondokrehabilitasi.com
Pondok Rehabilitasi Quranic Healing Indonesia (QHI)
Rokan Hulu, Riau, Indonesia.










